Les Rencontres d’Ici et d’Ailleurs


Éditions passées , Edition 2008

Déroulé horaire

Vendredi 16 mai

- 19 h : Les trois coups des Rencontres :
Place du Moulin Fondu

- 19h30 : William Eston et Günther
La Grosse Collection (en continu jusqu’à 22h30)
Place du Moulin Fondu

- 19h30 : Fondation Hausman & Road
Solo – (en continu jusqu’à 22h30)
Parking Stephenson

- 20h : Ülik et le Snob
Glisssssssssendo – 45 min.
Cour de l’école d’Estienne d’Orves (entrée par le 125, rue Denfert Rochereau)

- 21h : D’Irque et Fien
Oh suivant – 1h
Cour de l’allée du Moulin Fondu

- 21h15 : Compagnie Acidu
Si tous les champs du monde * – 1h
Cour du 49, rue de merlan

- 22h : No Water Please
Place du Moulin Fondu - 45 min.

- 22h15 : Teatro del Silencio
Fragments de paradis * – 50 min.
Parking du 24 rue Carnot

- 22h30 : Ülik et le Snob
Glisssssssssendo – 45 min.
Cour de l’école d’Estienne d’Orves (entrée par le 125, rue Denfert Rochereau)

- En continu :

- Le studio radio :
Salon de coiffure « Chez Pierre »
73 bis, rue de merlan

- Faujour, le dessinateur :
Accueil du Moulin Fondu
53, rue de merlan

- L’exposition de Martine Rateau : "Peintures-Mosaïques"
Cour du 49 rue de merlan

Samedi 17 mai

- 17h45 : No Water Please
Place du Moulin Fondu – 45 min.

- 18h30 : Ülik et le Snob
Glisssssssssendo – 45 min.
Cour de l’école d’Estienne d’Orves (entrée par le 125, rue Denfert Rochereau)

- 18h30 : D’Irque et Fien
Oh suivant – 1h
Cour de l’allée du Moulin Fondu

- 19h45 : William Eston et Günther
La Grosse Collection – (en continu jusqu’à 22h30)
Place du Moulin Fondu

- 19h45 : Fondation Hausman & Road
Solo – (en continu jusqu’à 22h30)
Parking Stephenson

- 20h30 : No Water Please
Place du Moulin Fondu – 1h

- 20h45 : Ülik et le Snob
Glisssssssssendo – 45 min.
Cour de l’école d’Estienne d’Orves (entrée par le 125, rue Denfert Rochereau)

- 21h15 : Teatro del Silencio
Fragments de paradis * – 50 min.
Parking du 24 rue Carnot

- 21h30 : Compagnie Acidu
Si tous les champs du monde * – 1h
Cour du 49, rue de merlan

- 21h30 : Théâtre Group’
Elu – 1h30
Gymnase d’Estienne d’Orves, entrée par le 141 rue Denfert Rochereau
Billetterie gratuite 120 personnes

- 23h : Fiesta !!!
Place du Moulin Fondu

- En continu :

- Le studio radio
Salon de coiffure « Chez Pierre »
73 bis, rue de merlan

- Faujour, le dessinateur
Accueil du Moulin Fondu
53, rue de merlan

- L’exposition de Martine Rateau : "Peintures-Mosaïques"
Cour du 49 rue de merlan

Dimanche 18 mai

- 14h30 : No Water Please
Place du Moulin Fondu – 45 min.

- 15h : William Eston et Günther
La Grosse Collection – (en continu jusqu’à 17h30)
Place du Moulin Fondu

- 15h : Fondation Hausman & Road
Solo – (en continu jusqu’à 17h30)
Parking Stephenson

- 15h15 : Compagnie Acidu
Si tous les champs du monde * – 1h
Cour du 49, rue de merlan

- 15h30 : Ülik et le Snob
Glisssssssssendo – 45 min.
Cour de l’école d’Estienne d’Orves (entrée par le 125, rue Denfert Rochereau)

- 16h15 : No Water Please
Place du Moulin Fondu – 45 min.

- 16h30 : Théâtre Group’
Elu – 1h30
Gymnase d’Estienne d’Orves, entrée par le 141 rue Denfert Rochereau
Billetterie gratuite 120 personnes

- 17 h : Teatro del Silencio
Fragments de paradis * – 50 min.
Parking du 24 rue Carnot

- 17h15 : D’Irque et Fien
Oh suivant – 1h
Cour de l’allée du Moulin Fondu

- En continu :

- Le studio radio
Salon de coiffure « Chez Pierre »
73 bis, rue de merlan

- Faujour, le dessinateur
Accueil du Moulin Fondu
53, rue de merlan

- L’exposition de Martine Rateau : "Peintures-Mosaïques"
Cour du 49 rue de merlan

* Projet soutenu par le Moulin Fondu, centre national des arts de la rue

lundi 17 mars 2008


© 2017 - | Contact | Mentions légales | Crédits